ПКП "Завод высокотехнологичного оборудования"
Заказать обратный звонок

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВИНКУ - СТОЛЫ СВАРОЧНО-СБОРОЧНЫЕ С Т-ПАЗАМИ И ОТВЕРСТИЯМИ ø28 мм!

17/09/2019
автор Завод ВТО

По многочисленным запросам введена новая линейка столов сварочно-сборочных ССМ-17 с двумя системами установки и закрепления позиционирующей и фиксирующей оснастки: по точным отверстиям диаметром 28 мм и Т-образному пазу.

Столы данной серии подразделяются на:

- столы сварочно-сборочные с чугунными балками, толщиной 30 мм;

- столы сварочно-сборочные с чугунными балками, толщиной 25 мм.

Для упрощения позиционирования сварочно-сборочных приспособлений и свариваемых изделий на рабочей поверхности стола серии столов ССМ-17 имеют координатную сетку с шагом рисок 100 мм.

С целью обеспечения более качественной и точной сборки изделия, на столах сварочно-сборочных применяются сплошные цельные балки, что обеспечивает бесступенчатую поверхность с неплоскостностью не более 0,5 мм/м по ширине.


Перейти к подробному описанию серии ССМ-17

На страже авторского права!

12/08/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Возможно, ранее Вы уже читали статью о появлении «псевдо-дилеров», т.е. о компаниях, которые ведут незаконную деятельность в плане размещения изображений продукции ООО «ПКП «Завод ВТО» на собственных сайтах, с целью реализации продукции собственного «производства». Нами неоднократно было описано какие опасности преследует сотрудничество с такими недобросовестными компаниями, в частности:

- отсутствие опыта в производстве продукции (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет производственный опыт в производстве металлической мебели, а также производственного оборудования уже более 19 лет!)

- отсутствие квалифицированного персонала (на предприятии ООО «ПКП «Завод ВТО» трудятся высококвалифицированные специалисты, основная задача которых направлена на создание качественного, эргономичного оборудования! Наличие собственного конструкторского бюро позволяет нам в кратчайшие сроки разработать нестандартное оборудование, исходя из Ваших индивидуальных потребностей.)

- отсутствие требуемого оборудования (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет собственные производственные площади, которые укомплектованы всем необходимым оборудованием для производства высокотехнологичного оборудования. Для окрашивания продукции используется порошковая камера. Цвет модели может быть изменён по требованию заказчика.)

- отсутствие технической документации, сертификатов (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет сертификаты на весь ассортимент производственного оборудования! Также, при покупке продукции, мы снабдим Вас руководством по эксплуатации и паспортом приобретаемого вами оборудования.)

- отсутствие гарантий (ООО «ПКП «Завод ВТО» предоставляет гарантию на продукцию в течение 12 месяцев!)

- несоответствие заказанного оборудования (учитывая, что недобросовестными компаниями используются изображения ООО «ПКП «Завод ВТО», Вы рискуете получить совсем не то, что планировали приобрести!)

- опасность в использовании оборудования (одним из основных направлений ООО «ПКП «Завод ВТО» является сварочное оборудование. Естественно, рабочий участок, предназначенный для сварки сам по себе является опасным. На основании того, что недобросовестные компании абсолютно не производят никаких испытаний на прочность, допустимую нагрузку, отклонение от рабочей плоскостности и т.п. они не могут гарантировать безопасность реализуемого ими оборудования! Также стоит учесть, что в погоне за меньшую стоимость «псевдо-дилерами» используются более дешёвые покупные составляющие, которые также не являются безопасными в использовании.)

- «чёрная» система оплаты (недобросовестные компании не проводят соответствующие отчисления (НДС), в связи с чем, отсутствует возможность их возврата).

- ликвидация/закрытие компании (недобросовестные компании, в штате которых числится один человек, зарегистрированные в «частных» домах имеют свойство резко «свернуть» деятельность «организации». Также часты случаи, когда компания «исчезает» после того, как был оплачен заказ. Ознакомьтесь с отзывами.)

Борьба ООО «ПКП «Завод ВТО» с недобросовестными компаниями продолжается, мы стремимся избавить рынок производственного оборудования от «гаражного производства» высокотехнологичного оборудования и от обмана потребителей.

Об очередной победе ООО «ПКП «Завод ВТО»:

26.07.2019г. Арбитражный суд Кемеровской области вынес решение об удовлетворении иска ООО «ПКП «Завод ВТО» и постановил взыскать с ООО «Альфа-Трейдинг», г. Кемерово, компенсацию за нарушение авторского права.

Уважаемые клиенты, будьте бдительны! Не доверяйте компаниям, которые представляются дилерами ООО «ПКП «Завод ВТО», т.к. на данный момент мы являемся единственным официальным представителем продукции, выпускаемой нашим предприятием на территории РФ и СНГ. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, то обязательно сообщите об этом нам по почте zavod-vto@yandex.ru, или по телефону 8 (8422) 26-34-20.

Осуществляйте покупки только у проверенных компаний!

С уважением, ООО «ПКП «Завод ВТО».


Встречаем лето!

31/05/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Акция "Весенние скидки" по снижению цен на 10% на всю серийную продукцию завершилась 31 мая 2019 г. Но по просьбам наших покупателей мы приняли решение продлить действие акции до конца июня 2019 г.

Сделаем приятную скидку на продукцию не только весной, но и летом!


С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»

ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС!!!

13/05/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Несмотря на то, что майские праздники подошли к концу, мы продолжаем радовать наших клиентов весенним снижением цен до 10% на всю линейку продукции ООО «ПКП « Завод ВТО».

Скидки действуют до 31.05.2019г. Спешите! Новые цены уже размещены на сайте для свободного доступа.

С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»


Внимание! Снижение цен на продукцию!

03/04/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Сообщаем Вам, что проведено очередное снижение цен на кабины сварочные (модели КСМ-01, КСМ-02)! Новые цены уже размещены на нашем сайте для свободного доступа.

За подробной информацией можно обратиться к менеджерам отдела сбыта:(8422)52-11-22, 52-25-94.

С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»


Заслуженная награда

27/12/2018
автор Завод ВТО

Дорогие друзья!

ООО «ПКП «Завод ВТО» в очередной раз принимало участие во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и в очередной раз доказало качество выпускаемой продукции!

В 2018 году от ООО «ПКП «Завод ВТО» в конкурсе участвовали следующие направления:

- «Столы сварочно-сборочные 3D моделей ССД-01, ССД-05-02, ССД-14, ССД-15-02»;

- «Столы сварочно-сборочные моделей ССМ-01-03, ССМ-10-04, ССМ-02-02, ССМ-08-05»;

- «Фильтровентиляционные установки моделей ФВУ-01, ФВУ-02, ФВУ-02-04, ФВУ-03-03»;

- «Сварочные вращатели СВУ-01 исп.2, СВУ-02, СВУ-04, СВУ-07».

25 декабря 2018 года состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «100 Лучших товаров России». Лауреатами стали «Столы сварочно-сборочные 3D» и «Фильтровентиляционные установки», Дипломантами признали «Столы сварочно-сборочные» и «Сварочные вращатели». Также, на данном знаменательном мероприятии, Генеральный директор ООО «ПКП «Завод ВТО» был удостоен ордена «За достижения в области качества».


http://uliyanovsk.bezformata.com/listnews/konkursa-100-luchshih-tovarov/71915158/

Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

24/12/2018
автор Завод ВТО

Дорогие партнеры, коллеги и друзья!

От всей души поздравляем Вас с Новым 2019 годом и Рождеством!

Пусть всегда с Вами будут Ваши родные и друзья, а в Ваших домах царят

благополучие, любовь и процветание!

Повышение НДС с 1 января 2019 года

19/11/2018
автор Завод ВТО

Изменения в п.3 ст.164 НК РФ (увеличение НДС на 2%, т.е. c 18% до 20%) вступают в силу с 1 января 2019 г. (п.3 ст.5 Закона № 303-ФЗ). При этом новая ставка НДС (20%) будет применяться в отношении товаров (работ, услуг), отгруженных с 01.01.2019 г. (п. 4 ст.5 Закона № 303-ФЗ). Минфин РФ разъяснил, что для исчисления НДС по ставке 20% не имеет значения дата заключения договоров (Письмо Минфина России от 06.08.2018 N 03-07-05/55290).

Таким образом, даже если в 2018 году или ранее продавец получил аванс и исчислил с него НДС по ставке 18/118, при отгрузке товаров (работ, услуг) с 1 января 2019 года он обязан предъявить покупателю и исчислить НДС по ставке 20%. При этом НДС, исчисленный при получении предоплаты, полученной в 2018 году, принимается к вычету в размере налога, исчисленного со стоимости отгруженных товаров (выполненных работ, оказанных услуг), в оплату которых подлежат зачету суммы ранее полученной предоплаты согласно условиям договора (при наличии таких условий) (п.8 ст.172 НК РФ).

Уважаемые партнеры! В случае отсутствия полной оплаты счета выставленного в 2018 г., с 01.01.2019 г. сумма автоматически увеличивается, в связи с изменением ставки НДС с 18% до 20%.

НОВИНКА! Стол сварочно-сборочный 3D система d28 поворотный с Т-пазами.

24/10/2018
автор Завод ВТО

Представляем Вам новинку! Стол сварочно-сборочный поворотный 3D система d28 с Т-образными пазами ССД-16. Стол предназначен для сварки кольцевых швов при среднем режиме работы, а также для установки изделия массой до 3000 кг в положение, удобное для сварки продольных швов с позиционированием по углу поворота. На столе возможна сварка цилиндрических, корпусных, рамных и балочных конструкций.

Обращаем, Ваше внимание ССД-16 позволяет устанавливать изделие в наиболее удобное положение и вращать его со сварочной скоростью.

Позвоните нашим менеджерам по следующим номерам: (8422)52-11-22, 52-25-94 и они подробно расскажут о данной модели.

Перейти к подробному описанию модели ССД-16

​Подозрения в недобросовестной конкуренции официально подтвердились!

03/10/2018
автор Завод ВТО

Кемеровским УФАС, в отношении ООО «Альфа-Трейдинг», вынесено предупреждение от 26.07.2018 г. (дело № 09/7266) о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства, а именно необходимость удалить с сайта https://alfa-nk.ru/ фотографии, правообладателем которых является ООО «ПКП «Завод ВТО».

Первоисточник: https://solutions.fas.gov.ru/to/kemerovskoe-ufas-rossii/09-7266

21 августа 2018 г. Кемеровское УФАС России также направило предупреждение в адрес ООО «АльфаСиб». Специалисты антимонопольного органа усмотрели в действиях ООО «АльфаСиб» признаки недобросовестной конкуренции, обществу направлено предупреждение удалить фотографии, правообладателем которых является ООО «ПКП «Завод ВТО».

Первоисточник: https://kemerovo.fas.gov.ru/news/25307

Остерегайтесь подделок! Доверяйте проверенным компаниям!

Надеемся, эта информация поможет Вам сделать правильный выбор!

С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»