ПКП "Завод высокотехнологичного оборудования"
Заказать обратный звонок

Как выбрать стол сварщика?

11/11/2020
автор Завод ВТО

Направление «Столы сварщика, сварочные посты» является одной из наших передовых разработок в категории сварочного оборудования. Мы производим столы сварщика уже более 18 лет и не собираемся останавливаться!

Мы можем предложить Вам:

- Столы сварщика неповоротные, сварочные посты (серии ССН, СС);

- Столы сварщика универсальные с поворотной плитой (серия ССУ);

- Столы сварщика с фильтровентиляционным устройством (серии ССН, СС, ССУ);

- Стол сварщика многофункциональный с фильтровентиляционным устройством.


Всего ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет в своём ассортименте более 100 моделей столов сварщика. Так как же выбрать?

Главное правило - определить требования к функционалу. Несмотря на то, что любой стол сварщика предназначен для проведения сварочных, зачистных и шлифовальных работ, есть множество факторов, которые необходимо учесть, а именно:

  • 1.Рабочая поверхность. Мы можем предложить рабочую поверхность стола сварщика в виде решётки (чугун, сталь, алюминий), поворотной плиты (чугун, сталь), чугунной плиты, подъёмно-поворотной плиты (чугун, сталь), чугунных балок, оцинкованного листа с пазами, медной пластины. Некоторые модели оснащены комбинированной рабочей поверхностью, т.е. возможно сочетание стального листа и поворотной плиты или даже комбинация стальной решетки, шамотного кирпича и стального листа (см. СС-03-03).
  • 2.Высота рабочей поверхности. Будет удобнее работать стоя или сидя? Имеется ли необходимость в регулировке высоты? Мы предлагаем модельный ряд высота рабочей поверхности которого от 600 мм до 1000 мм.
  • 3.Нагрузка на рабочую поверхность. Исходя из специфики работ, требуемая нагрузка на рабочую поверхность имеет абсолютно разные значения, поэтому ООО «ПКП «Завод ВТО» предлагает столы сварщика с нагрузкой от 50 до 2000 кг!
  • 4.Вентилятор. Некоторые модели оснащены вентилятором для удаления вредных веществ с поверхности стола сварщика. Модели, которые не имеют вентилятора отлично комплектуются фильтровентиляционными установками нашего производства или должны быть подключены к централизованной вытяжке (если это предусматривается моделью и оснащённостью производственного участка).
  • 5.Фильтровентиляционное устройство в конструктиве стола сварщика (открыть раздел по ссылке). Да, и такой вариант возможен! Одной из главных особенностей столов данной серии заключается возможности использования стола сварщика в цехах, не оборудованных общецеховой вытяжной системой и вентиляцией. Они предназначены для проведения сварочных, а также шлифовальных, зачистных и других операций с одновременным удалением из зоны выполнения работ сварочного аэрозоля и пыли.
  • 6.Также наши столы комплектуются поворотно-вытяжными устройствами (ПВУ), влагомаслоотделителями, искрогасителями, дифференциальными манометрами, экранами, вытяжными зонтами, светильниками и др. полезными комплектующими, которые несомненно улучшат работу сварщика!

Это были основные аспекты для помощи в выборе нужного стола сварщика. Заинтересовали? Тогда переходите по ссылкам в любой из заинтересовавших Вас разделов или в общее направление «Столы сварщика, сварочные посты» и выберите самый оптимальный вариант стола сварщика, который необходим именно для Вас!

Если необходима помощь с подбором стола сварщика, то Вы всегда можете обратиться в наш отдел сбыта. Наши специалисты Вас проконсультируют и помогут с выбором.

Не нашли того, что искали? Мы разработаем для Вас индивидуальный стол сварщика! Заполните опросный лист и пришлите нам на почту!

Встречаем новинки! Модельный ряд сварочных вращателей СВУ-01-03

29/05/2020
автор Завод ВТО

Дорогие друзья! Рады представить Вам нашу новую линию сварочных вращателей!

Сварочные варащатели СВУ-01-03 и СВУ-01-03/2 имеют следующие преимущества:

1. Стальная восьмигранная планшайба;

2. Отверстия 28 диаметра для крепления деталей к планшайбе;

3. Наличие рисок на поверхности планшайбы шагом 100х100 мм для точного позиционирования детали;

3. Наличие педали;

4. Наличие пульта управления;

5. Угол наклона планшайбы вращателя 0-135˚;

6. Грузоподъёмность 500 кг.

Хотите сделать заказ? Позвоните или напишите нам (8422)52-11-22,(8422)52-25-94, pkp@zavodvto.ru, zavodvto73@mail.ru! Также напоминаем Вам о возможности заказа ОБРАТНОГО звонка!

Ждём Ваших заявок!

С уважением, ООО "ПКП "Завод ВТО"

Внимание!

10/03/2020
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты!

В связи с повышением курса валют, цены на сайте могут быть не актуальными.

Просим уточнять цены у менеджеров отдела сбыта: (8422)52-11-22, 52-25-94

Эл.адрес: pkp@zavodvto.ru

Приносим извинения за временные неудобства!


С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»

Внимание! Снижение цен на сварочные вращатели модельного ряда СВУ-05!

06/02/2020
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Сообщаем Вам, что проведено очередное снижение цен на сварочные вращатели универсальные модельного ряда СВУ-05 с грузоподъемностью 2000 - 3000 кг до 11%!

Новые цены уже размещены на нашем сайте для свободного доступа.

За подробной информацией можно обратиться к менеджерам отдела сбыта: (8422)52-11-22, 52-25-94

Эл.адрес: pkp@zavodvto.ru


С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»

С наступающими праздниками, Дорогие Друзья!

21/12/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

В преддверии наступающих праздников примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Также сообщаем, что с 31.12.2019г. по 09.01.2020г.- выходные дни!

Просим Вас заблаговременно позаботиться о вопросах приобретения продукции!


ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ВЕЛОСТОЙКУ ЗИМОЙ!

05/12/2019
автор Завод ВТО

Сегодня повседневные поездки на велосипеде являются популярным видом транспорта. Многие жители российских городов пересели с комфортабельных автомобилей на компактные экологичные велосипеды, что объясняется высокой загруженностью дорог, загазованностью воздуха и дороговизной бензина. На велосипедах ездят на работу, учебу, за покупками, по делам и на прогулку. Каждый владелец хочет, чтобы его имущество было в сохранности, пока хозяин отсутствует. Очевидно, что многих велосипедистов сдерживает передвижение по городу на велосипеде именно страх кражи своего транспортного средства. Велосипедная парковка и является специальным предназначенным для этого предметом.

ООО «ПКП «Завод ВТО» представляет НОВИНКУ «Уличная стойка для велосипедов». Велостойка предназначена для парковки велосипедов у бизнес центров, жилых домов, торговых центров, магазинов, пунктов проката велосипедов.

Преимущества велостойки ООО «ПКП «Завод ВТО»:

1. Цельная конструкция;

2. Прочный и вандалоустойчивый материал;

3. Компактность;

3. Устойчивость велосипеда;

4. Защита от кражи;

5. Простота в эксплуатации;

6. Удобство и практичность;

7. Низкая цена!

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВИНКУ - СТОЛЫ СВАРОЧНО-СБОРОЧНЫЕ С Т-ПАЗАМИ И ОТВЕРСТИЯМИ ø28 мм!

17/09/2019
автор Завод ВТО

По многочисленным запросам введена новая линейка столов сварочно-сборочных ССМ-17 с двумя системами установки и закрепления позиционирующей и фиксирующей оснастки: по точным отверстиям диаметром 28 мм и Т-образному пазу.

Столы данной серии подразделяются на:

- столы сварочно-сборочные с чугунными балками, толщиной 30 мм;

- столы сварочно-сборочные с чугунными балками, толщиной 25 мм.

На рабочую поверхность столов серии ССМ-17 нанесена координатная сетка с шагом рисок 100 мм, с целью упрощения позиционирования сварочно-сборочных приспособлений и свариваемых изделий.

С целью обеспечения более качественной и точной сборки изделия, на столах сварочно-сборочных применяются сплошные цельные балки, что обеспечивает бесступенчатую поверхность с неплоскостностью не более 0,5 мм/м по ширине.


Перейти к подробному описанию серии ССМ-17

На страже авторского права!

12/08/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Возможно, ранее Вы уже читали статью о появлении «псевдо-дилеров», т.е. о компаниях, которые ведут незаконную деятельность в плане размещения изображений продукции ООО «ПКП «Завод ВТО» на собственных сайтах, с целью реализации продукции собственного «производства». Нами неоднократно было описано какие опасности преследует сотрудничество с такими недобросовестными компаниями, в частности:

- отсутствие опыта в производстве продукции (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет производственный опыт в производстве металлической мебели, а также производственного оборудования уже более 19 лет!)

- отсутствие квалифицированного персонала (на предприятии ООО «ПКП «Завод ВТО» трудятся высококвалифицированные специалисты, основная задача которых направлена на создание качественного, эргономичного оборудования! Наличие собственного конструкторского бюро позволяет нам в кратчайшие сроки разработать нестандартное оборудование, исходя из Ваших индивидуальных потребностей.)

- отсутствие требуемого оборудования (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет собственные производственные площади, которые укомплектованы всем необходимым оборудованием для производства высокотехнологичного оборудования. Для окрашивания продукции используется порошковая камера. Цвет модели может быть изменён по требованию заказчика.)

- отсутствие технической документации, сертификатов (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет сертификаты на весь ассортимент производственного оборудования! Также, при покупке продукции, мы снабдим Вас руководством по эксплуатации и паспортом приобретаемого вами оборудования.)

- отсутствие гарантий (ООО «ПКП «Завод ВТО» предоставляет гарантию на продукцию в течение 12 месяцев!)

- несоответствие заказанного оборудования (учитывая, что недобросовестными компаниями используются изображения ООО «ПКП «Завод ВТО», Вы рискуете получить совсем не то, что планировали приобрести!)

- опасность в использовании оборудования (одним из основных направлений ООО «ПКП «Завод ВТО» является сварочное оборудование. Естественно, рабочий участок, предназначенный для сварки сам по себе является опасным. На основании того, что недобросовестные компании абсолютно не производят никаких испытаний на прочность, допустимую нагрузку, отклонение от рабочей плоскостности и т.п. они не могут гарантировать безопасность реализуемого ими оборудования! Также стоит учесть, что в погоне за меньшую стоимость «псевдо-дилерами» используются более дешёвые покупные составляющие, которые также не являются безопасными в использовании.)

- «чёрная» система оплаты (недобросовестные компании не проводят соответствующие отчисления (НДС), в связи с чем, отсутствует возможность их возврата).

- ликвидация/закрытие компании (недобросовестные компании, в штате которых числится один человек, зарегистрированные в «частных» домах имеют свойство резко «свернуть» деятельность «организации». Также часты случаи, когда компания «исчезает» после того, как был оплачен заказ. Ознакомьтесь с отзывами.)

Борьба ООО «ПКП «Завод ВТО» с недобросовестными компаниями продолжается, мы стремимся избавить рынок производственного оборудования от «гаражного производства» высокотехнологичного оборудования и от обмана потребителей.

Об очередной победе ООО «ПКП «Завод ВТО»:

26.07.2019г. Арбитражный суд Кемеровской области вынес решение об удовлетворении иска ООО «ПКП «Завод ВТО» и постановил взыскать с ООО «Альфа-Трейдинг», г. Кемерово, компенсацию за нарушение авторского права.

Уважаемые клиенты, будьте бдительны! Не доверяйте компаниям, которые представляются дилерами ООО «ПКП «Завод ВТО», т.к. на данный момент мы являемся единственным официальным представителем продукции, выпускаемой нашим предприятием на территории РФ и СНГ. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, то обязательно сообщите об этом нам по почте zavod-vto@yandex.ru, или по телефону 8 (8422) 26-34-20.

Осуществляйте покупки только у проверенных компаний!

С уважением, ООО «ПКП «Завод ВТО».


Встречаем лето!

31/05/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Акция "Весенние скидки" по снижению цен на 10% на всю серийную продукцию завершилась 31 мая 2019 г. Но по просьбам наших покупателей мы приняли решение продлить действие акции до конца июня 2019 г.

Сделаем приятную скидку на продукцию не только весной, но и летом!


С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»

ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС!!!

13/05/2019
автор Завод ВТО

Уважаемые клиенты и партнёры!

Несмотря на то, что майские праздники подошли к концу, мы продолжаем радовать наших клиентов весенним снижением цен до 10% на всю линейку продукции ООО «ПКП « Завод ВТО».

Скидки действуют до 31.05.2019г. Спешите! Новые цены уже размещены на сайте для свободного доступа.

С уважением,

Компания ООО «ПКП «Завод ВТО»