ПКП "Завод высокотехнологичного оборудования"
Заказать обратный звонок

Как выбрать стол сварщика?

11/11/2020
автор

Направление «Столы сварщика, сварочные посты» является одной из наших передовых разработок в категории сварочного оборудования. Мы производим столы сварщика уже более 18 лет и не собираемся останавливаться!

Мы можем предложить Вам:

- Столы сварщика неповоротные, сварочные посты (серии ССН, СС);

- Столы сварщика универсальные с поворотной плитой (серия ССУ);

- Столы сварщика с фильтровентиляционным устройством (серии ССН, СС, ССУ);

- Стол сварщика многофункциональный с фильтровентиляционным устройством.


Всего ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет в своём ассортименте более 100 моделей столов сварщика. Так как же выбрать?

Главное правило - определить требования к функционалу. Несмотря на то, что любой стол сварщика предназначен для проведения сварочных, зачистных и шлифовальных работ, есть множество факторов, которые необходимо учесть, а именно:

  • 1.Рабочая поверхность. Мы можем предложить рабочую поверхность стола сварщика в виде решётки (чугун, сталь, алюминий), поворотной плиты (чугун, сталь), чугунной плиты, подъёмно-поворотной плиты (чугун, сталь), чугунных балок, оцинкованного листа с пазами, медной пластины. Некоторые модели оснащены комбинированной рабочей поверхностью, т.е. возможно сочетание стального листа и поворотной плиты или даже комбинация стальной решетки, шамотного кирпича и стального листа (см. СС-03-03).
  • 2.Высота рабочей поверхности. Будет удобнее работать стоя или сидя? Имеется ли необходимость в регулировке высоты? Мы предлагаем модельный ряд высота рабочей поверхности которого от 600 мм до 1000 мм.
  • 3.Нагрузка на рабочую поверхность. Исходя из специфики работ, требуемая нагрузка на рабочую поверхность имеет абсолютно разные значения, поэтому ООО «ПКП «Завод ВТО» предлагает столы сварщика с нагрузкой от 50 до 2000 кг!
  • 4.Вентилятор. Некоторые модели оснащены вентилятором для удаления вредных веществ с поверхности стола сварщика. Модели, которые не имеют вентилятора отлично комплектуются фильтровентиляционными установками нашего производства или должны быть подключены к централизованной вытяжке (если это предусматривается моделью и оснащённостью производственного участка).
  • 5.Фильтровентиляционное устройство в конструктиве стола сварщика (открыть раздел по ссылке). Да, и такой вариант возможен! Одной из главных особенностей столов данной серии заключается возможности использования стола сварщика в цехах, не оборудованных общецеховой вытяжной системой и вентиляцией. Они предназначены для проведения сварочных, а также шлифовальных, зачистных и других операций с одновременным удалением из зоны выполнения работ сварочного аэрозоля и пыли.
  • 6.Также наши столы комплектуются поворотно-вытяжными устройствами (ПВУ), влагомаслоотделителями, искрогасителями, дифференциальными манометрами, экранами, вытяжными зонтами, светильниками и др. полезными комплектующими, которые несомненно улучшат работу сварщика!

Это были основные аспекты для помощи в выборе нужного стола сварщика. Заинтересовали? Тогда переходите по ссылкам в любой из заинтересовавших Вас разделов или в общее направление «Столы сварщика, сварочные посты» и выберите самый оптимальный вариант стола сварщика, который необходим именно для Вас!

Если необходима помощь с подбором стола сварщика, то Вы всегда можете обратиться в наш отдел сбыта. Наши специалисты Вас проконсультируют и помогут с выбором.

Не нашли того, что искали? Мы разработаем для Вас индивидуальный стол сварщика! Заполните опросный лист и пришлите нам на почту!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение