ПКП "Завод высокотехнологичного оборудования"
Заказать обратный звонок

На страже авторского права!

12/08/2019
автор

Уважаемые клиенты и партнёры!

Возможно, ранее Вы уже читали статью о появлении «псевдо-дилеров», т.е. о компаниях, которые ведут незаконную деятельность в плане размещения изображений продукции ООО «ПКП «Завод ВТО» на собственных сайтах, с целью реализации продукции собственного «производства». Нами неоднократно было описано какие опасности преследует сотрудничество с такими недобросовестными компаниями, в частности:

- отсутствие опыта в производстве продукции (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет производственный опыт в производстве металлической мебели, а также производственного оборудования уже более 19 лет!)

- отсутствие квалифицированного персонала (на предприятии ООО «ПКП «Завод ВТО» трудятся высококвалифицированные специалисты, основная задача которых направлена на создание качественного, эргономичного оборудования! Наличие собственного конструкторского бюро позволяет нам в кратчайшие сроки разработать нестандартное оборудование, исходя из Ваших индивидуальных потребностей.)

- отсутствие требуемого оборудования (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет собственные производственные площади, которые укомплектованы всем необходимым оборудованием для производства высокотехнологичного оборудования. Для окрашивания продукции используется порошковая камера. Цвет модели может быть изменён по требованию заказчика.)

- отсутствие технической документации, сертификатов (ООО «ПКП «Завод ВТО» имеет сертификаты на весь ассортимент производственного оборудования! Также, при покупке продукции, мы снабдим Вас руководством по эксплуатации и паспортом приобретаемого вами оборудования.)

- отсутствие гарантий (ООО «ПКП «Завод ВТО» предоставляет гарантию на продукцию в течение 12 месяцев!)

- несоответствие заказанного оборудования (учитывая, что недобросовестными компаниями используются изображения ООО «ПКП «Завод ВТО», Вы рискуете получить совсем не то, что планировали приобрести!)

- опасность в использовании оборудования (одним из основных направлений ООО «ПКП «Завод ВТО» является сварочное оборудование. Естественно, рабочий участок, предназначенный для сварки сам по себе является опасным. На основании того, что недобросовестные компании абсолютно не производят никаких испытаний на прочность, допустимую нагрузку, отклонение от рабочей плоскостности и т.п. они не могут гарантировать безопасность реализуемого ими оборудования! Также стоит учесть, что в погоне за меньшую стоимость «псевдо-дилерами» используются более дешёвые покупные составляющие, которые также не являются безопасными в использовании.)

- «чёрная» система оплаты (недобросовестные компании не проводят соответствующие отчисления (НДС), в связи с чем, отсутствует возможность их возврата).

- ликвидация/закрытие компании (недобросовестные компании, в штате которых числится один человек, зарегистрированные в «частных» домах имеют свойство резко «свернуть» деятельность «организации». Также часты случаи, когда компания «исчезает» после того, как был оплачен заказ. Ознакомьтесь с отзывами.)

Борьба ООО «ПКП «Завод ВТО» с недобросовестными компаниями продолжается, мы стремимся избавить рынок производственного оборудования от «гаражного производства» высокотехнологичного оборудования и от обмана потребителей.

Об очередной победе ООО «ПКП «Завод ВТО»:

26.07.2019г. Арбитражный суд Кемеровской области вынес решение об удовлетворении иска ООО «ПКП «Завод ВТО» и постановил взыскать с ООО «Альфа-Трейдинг», г. Кемерово, компенсацию за нарушение авторского права.

Уважаемые клиенты, будьте бдительны! Не доверяйте компаниям, которые представляются дилерами ООО «ПКП «Завод ВТО», т.к. на данный момент мы являемся единственным официальным представителем продукции, выпускаемой нашим предприятием на территории РФ и СНГ. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, то обязательно сообщите об этом нам по почте zavod-vto@yandex.ru, или по телефону 8 (8422) 26-34-20.

Осуществляйте покупки только у проверенных компаний!

С уважением, ООО «ПКП «Завод ВТО».